E-Paper - 08. April 2015
Zuger Woche
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Rezept der Woche

Apfelhackbraten

für 4 Personen

Zutaten

3 Scheiben Weissbrot

4 EL Kaffeerahm

1 dl Wasser

1 Zwiebel, fein gehackt

400 g Hackfleisch

1 TL Thymian, getrocknet

3 Äpfel, grob gerieben

4 EL Paniermehl

1 EL Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brot in Kaffeerahm und Wasser einweichen. Aus Hackfleisch, Brot und Zwiebeln eine Masse herstellen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Äpfel daruntermischen. Eine Cakeform fetten, mit 2 EL Paniermehl ausstreuen, Fleischmasse einfüllen, mit 2 EL Paniermehl bestreuen, Butter in Flocken darauf verteilen, im Ofen bei 175 °C 60 Min. backen.

Zubereitung: 20 Min. + 60 bis 70 Min. backen

Zuger Woche vom Mittwoch, 8. April 2015, Seite 21 (134 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   April   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30