E-Paper - 22. April 2015
Zuger Woche
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Rezept der Woche

Dinkelspätzli

für 4 Personen

Zutaten

3 Eier

1,5 dl Milch

300 g Dinkelmehl

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und die Flüssigkeit hineingeben, zu einem Teig verrühren und klopfen, bis er Blasen wirft. Teig mit einem Knöpflisieb oder Spätzlihobel ins siedende Wasser schaben. Spätzli kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Sieb abschöpfen und anrichten.

Zubereitung: 25 Min.

Tipp: Mit Reibkäse und gehacktem Peterli anrichten.

Zuger Woche vom Mittwoch, 22. April 2015, Seite 25 (74 Views)

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