E-Paper - 13. März 2019
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Rezept der Woche

Gorgonzola -Polenta

Rezept für vier Personen

Zutaten

1 EL Olivenöl

50 g Zwiebeln, gehackt

1 l Gemüseboullion

250 g Bramata-Mais

50 g Butter

150 g Gorgonzola, klein gewürfelt

40 g Salbeibklätter

Öl zum Frittieren

Zubereitung

1. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten und mit 2/3 der Bouillon ablöschen. Polenta einrieseln lassen und mit dem Schwingbesen unterrühren. Vom Feuer nehmen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

2. Gut durchmischen, wieder auf den Herd stellen und bei kleiner Hitze nach und nach bei ständigem Rühren die restliche Bouillon dazugiessen.

3. Den Gorgonzola kurz vor dem Servieren unter die Polenta rühren. Die Salbeiblätter waschen, gut trocken tupfen. In nicht zu heissem Öl frittieren (160 °C). Die Polenta mit den Salbeiblättern garnieren.

Zubereitung etwa 1 Stunde

Weitere Rezepte finden Sie auf www.volg.ch/rezepte

Zuger Woche vom Mittwoch, 13. März 2019, Seite 29 (3 Views)

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