E-Paper - 24. April 2019
Zuger Woche
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Rezept der Woche

Spargeln im Schlafrock

Rezept für 4 Personen

Zutaten

6 Spargel, weiss

6 Spargel, grün

1 Blätterteig, rechteckig ausgewallt

8 EL Kräuterfrischkäse, z.B. Cantadou

8 Tranchen Rohschinken

Salz, Pfeffer aus der Mühle

2 Eigelb

Zubereitung

1. Spargel schälen, Enden neu anschneiden.

2. Spargeln über Dampf 1015 Minuten knapp weich garen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

3. Blätterteig in acht Rechtecke schneiden. Je 1 EL Kräuterfrischkäse auf Schinkentranche geben. Spargeln halbieren, je 3 Spargelhälften darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen.

4. Spargelbündel auf Teig legen, einrollen, sodass die Spitzen noch herausragen. Teigende wie ein Bonbon eindrehen. Teig mit Eigelb bestreichen.

5. In der Ofenmitte circa 20 Minuten goldbraun backen.

Zubereitung etwa 30 Minuten und circa 20 Minuten backen

Tipp

Zusammen mit Salat als Hauptmahlzeit servieren.

Weitere Rezepte finden Sie auf www.volg.ch/rezepte

Zuger Woche vom Mittwoch, 24. April 2019, Seite 21 (22 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   April   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30