E-Paper - 01. Mai 2019
Zuger Woche
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Spargelzeit

Gastro Zug Jetzt werden wieder die Spargeln gestochen. Geniessen auch Sie dieses einheimische zarte Gemüse, solange die Saison noch anhält, denn Spargeln sind gesund: sie entwässern und entgiften den Körper und beinhalten hohe Mengen an Kalium, Kalzium und Stickstoff. Spargeln enthalten ausserdem Folsäure und die Vitamine A, C, E und K. Und wenn Sie keine Lust haben die Königin des Gemüses selbst zu bereiten. Besuchen Sie einen der zahlreichen Gastrobetriebe im Kanton Zug. Die Wirte freuen sich auf Sie.

Zuger Woche vom Mittwoch, 1. Mai 2019, Seite 25 (16 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   Mai   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31