E-Paper - 12. Juni 2019
Zuger Woche
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Zuger Rigi Chriesi AG

Gluschtige Chriesileckereien

Die Zuger Chriesi AG stellt viele verschiedene leckere Chriesi-Spezialitäten her. Hier stellen wir Sie Ihnen vor.

Das Projekt zuger-rigi-chriesi fördert den Anbau der Hochstammkirschen und bringt diese zu erstklassigen, naturbelassenen Produkten verarbeitet auf den Markt.

Rares Kirschkernöl

Aus Zuger Kirschen wird unter anderem einzigartiges Kirschkernöl hergestellt. Kirschkernöl ist eine echte Rarität. Wie dem Namen zu entnehmen ist, wird dieses Öl aus den Kernen der Kirsche gewonnen. Das Öl duftet nach Mandel und ist äusserst reich an Vitaminen. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, mit Kirschkernöl kann alles verfeinert werden. Zu Suppen, gegrilltem Fleisch und Vanilleglacé schmeckt es besonders fein.

Getrocknete Kirschen

Trockenkirschen haben ein herrliches süsses Aroma. Sie sind der perfekte Snack für Zwischendurch. Sowohl im Müesli, als auch als Beilage zum Käse entfalten sie ihre Aromavielfalt besonders gut.

Honig aus Kirschblüten

Wenn im Frühling die Kirschbäume blühen sind auch die Bienen nicht fern. Sie lieben die Kirschblüten und sorgen dafür, dass es Jahr für Jahr Blütenhonig von Kirschbäumen gibt. Kirschblütenhonig duftet mild wie der Frühling und sieht sehr hell aus.

Fruchtige Konfitüren

Die Zuger Chriesi AG stellt auch frische, leckere Kirschkonfitüren her. Sie haben einen sehr fruchtigen Geschmack und passen auf jeden «Zmorgetisch». Man spürt förmlich, wie liebevoll die Konfis vom Unternehmen zubereitet werden. PD/CI

Zuger Woche vom Mittwoch, 12. Juni 2019, Seite 20 (14 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   Juni   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30