E-Paper - 03. Juli 2019
Zuger Woche
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Seehotel Waldstätterhof Brunnen

Tradition und Moderne

Seit bald 150 Jahren brilliert das Seehotel Waldstätterhof, ein geschichtsträchtiges Traditionshaus, durch Kulinarik und Gastfreundschaft.

Geniessen Sie die Sonne auf unserer grossen Seeterrasse mit Boulevard-Café, Seelounge und Restaurant und lassen Sie sich begeistern von einer einzigartigen Lage und Aussicht auf die Urner Berge und das Rütli. Augenschmaus und Gaumenfreude gibt es täglich mit neuen Gerichten direkt am See, so dass der frische Fisch schon fast von selbst auf Ihrem Teller springt. Auch bei Regenwetter bietet ein Tisch in unserer Rôtisserie oder unser Tagesrestaurant Fronalp mit einem Mix aus Modere und Geschichte die Atmosphäre für einen unvergesslichen Abend.

Weitere Informationen

Zu Ehren des 50-jährigen Jubiläums der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch hat sich unser engagierte Executive Küchenchef Markus Riedweg ein spezielles Highlight für Sie überlegt. Informieren Sie sich jeder Zeit über unsere zahlreichen Angebote über: www.waldstaetterhof.ch oder reservieren Sie Ihren Tisch über unsere Rezeption: 041 825 06 06. PD/CI

Zuger Woche vom Mittwoch, 3. Juli 2019, Seite 4 (28 Views)

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